ヘルプトップ > ごみ箱内のメッセージを削除する

  • ごみ箱内のメッセージを削除する

  1. ごみ箱の画面で、削除したいメッセージの左端にあるチェックボックスをチェックし「チェックしたものを完全に削除」ボタンをクリックします。
  2. ごみ箱アイコンの右にある「すべて削除」をクリックした場合は、ごみ箱内のすべてのメッセージが削除されます。

1

2

※ごみ箱内で削除したメッセージは、元には戻せませんのでご注意下さい。

ヘルプのトップへ戻る

このページのトップへ